Куриные бедра под соусом

Аватар автора
Вкусные Минутки
Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой. Ингредиенты: Куриные бедра2 штуки, Сметана350 грамм, Паприка1 ч. ложка, Чеснок2-3 зубчиков, Соль1/3 ст. ложки, Куриные бедра2 штуки, Сметана350 грамм, Паприка1 ч. ложка, Чеснок2-3 зубчиков, Соль1/3 ст. ложки, Куриные бедра2 штуки, Сметана350 грамм, Паприка1 ч. ложка, Чеснок2-3 зубчиков, Соль1/3 ст. ложки, Куриные бедра2 штуки, Сметана350 грамм, Паприка1 ч. ложка, Чеснок2-3 зубчиков, Соль1/3 ст. ложки, Куриные бедра2 штуки, Сметана350 грамм, Паприка1 ч. ложка, Чеснок2-3 зубчиков, Соль1/3 ст. ложки, Куриные бедра2 штуки, Сметана350 грамм, Паприка1 ч. ложка, Чеснок2-3 зубчиков, Соль1/3 ст. ложки, Куриные бедра2 штуки, Сметана350 грамм, Паприка1 ч. ложка, Чеснок2-3 зубчиков, Соль1/3 ст. ложки, Куриные бедра2 штуки, Сметана350 грамм, Паприка1 ч. ложка, Чеснок2-3 зубчиков, Соль1/3 ст. ложки, Куриные бедра2 штуки, Сметана350 грамм, Паприка1 ч. ложка, Чеснок2-3 зубчиков, Соль1/3 ст. ложки, Куриные бедра2 штуки, Сметана350 грамм, Паприка1 ч. ложка, Чеснок2-3 зубчиков, Соль1/3 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0