Свекла , фаршированная творогом и изюмом / рецепт из СССР

Аватар автора
Newcook / Новенький на кухне
Свекла , фаршированная творогом и изюмом / рецепт из СССР. Продолжаем публикацию простых , но , незаслуженно, забытых рецептов. Сегодня это - фаршированная творогом свекла запечённая в духовке. Очень вкусное и полезное блюдо(как в горячем виде, так и в холодном). А с приготовлением справится даже ребёнок. Рецепт: ___________________ Свекла 500 г. (отварная) Творог 200 г. Изюм 20 г. Яйцо 1 шт. Сахар 100 г Манная крупа 20 г ____________________ сахар кладите на свой вкус (можно и меньше) при подаче - Сборник рецептур , рекомендует - сметану. Технология приготовления: Отварную свеклу очищаем ,аккуратно вынимаем середину(и то что вынули - шинкуем мелким кубиком). Отдельно. Яйцо куриное взбиваем с сахаром, добавляем протёртый творог и предварительно замоченный изюм. Размешиваем, добавляем манную крупу и свекольные кубики(см.выше). Фаршируем свеклу , затем запекаем в духовке при Т 180С около 20 минут. Приятного аппетита! ЭПИЗОДЫ, ГЛАВЫ, РАЗДЕЛЫ ВИДЕО: 00:00 - вступление, презентация блюда 00:14 - набор продуктов, рецепт, подготовка свеклы и творога 01:52 - фарширование , приготовление и подача Beetroot stuffed with cottage cheese and raisins / recipe from the USSR We continue to publish simple, but undeservedly forgotten recipes. Today it is beetroot stuffed with cottage cheese. A very tasty and healthy dish(both hot and cold). And even a child can cope with the preparation. Recipe: ___________________...

0/0


0/0

0/0

0/0