ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.Лодочки по-аджарски. ОЧЕНЬ Вкусный рецепт.

Аватар автора
Гараж и Мастерская
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.Лодочки по-аджарски. ОЧЕНЬ Вкусный рецепт. Грузинская кухня. Ингредиенты для теста: Кефир (любой кисломолочный продукт) – 1 1/3 ст. Растительное масло – 4 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Сухие дрожжи – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Мука – 4 ст. (примерно) Ингредиенты для начинки: Сыр сулугуни, не сильно соленный – 450 гр. Теплая вода – 100 мл. (примерно) Для подачи: Яйца Сливочное масло

0/0


0/0

0/0

0/0