? Ставридка вяленая. Dried horse mackerel

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Свежая ставридка - 1 кг. Соль - 200 гр. Сахар - 80 гр. Свежую ставридку промываем, в емкость выкладываем рыбку слоями , каждый слой пересыпаем солью смешанной с сахаром по пропорциям. Накрываем и оставляем в холодильнике на 12 - 20 часов. Промываем нашу ставридку слегка обсушим от воды и выкладываем в сушку. Когда шкурка подсохнет , через 5-6 часов можно есть. Приятного аппетита!!! ——————————————————————————— Fresh horse mackerel - 1 kg. Salt-200 gr. Sugar-80 gr. Fresh mackerel wash, put the fish in a container in layers , each layer is sprinkled with salt mixed with sugar in proportions. Cover and leave in the refrigerator for 12-20 hours. We wash our horse mackerel slightly dry from the water and put it in the dryer. When the skin dries, after 5-6 hours, you can eat. Bon Appetit!!!

0/0


0/0

0/0

0/0