Морепродукты в кисло сладком соусе | WOK

Аватар автора
Научные Эксперименты
Ингредиенты: WOK-соус кисло-сладкий — 100 г, Креветки очищенные — 200 г, Кальмары очищенные — 200 г, Лук репчатый — 60 г, Болгарский перец — 100 г, Ананасы замороженные или консервированные без сока — 100 г, Свежий шпинат — 40 г, Растительное масло — 5- 6 ст.л., Имбирь, чеснок по вкусу. Количество порций: 2. Приготовление: 1. Нарежьте кальмар ломтиками. 2. Нарежьте перец и лук крупными шашками. 3. Измельчите чеснок и имбирь. 4. Раскалите растительное масло и обжаривайте перец в течение 1 минуты. 5. Добавьте лук, чеснок, имбирь и перемешайте. 6. Добавьте креветки и кальмары. 7. Жарьте, при постоянном перемешивании, 2 минуты. 8. Влейте соус, добавьте кусочки ананаса и перемешайте. 9. В конце приготовления добавьте шпинат. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на «колокольчик»! Так вы точно не пропустите наши вкусные рецепты. Наши соцсети:

0/0


0/0

0/0

0/0