Блины с натуральным паштетом РЕМИТ

Аватар автора
РЕМИТ
Вкусные блины с натуральным паштетом РЕМИТ. Готовить легко, а есть вкусно :) Нежная начинка с яйцом и шпинатом запомнится в таких блинах надолго. Для приготовления блинов возьмите: 2 яйца 500 мл. молока 220 грамм муки 2 столовых ложки топленого сливочного масла ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки сахара Для начинки: Паштет с печенью индейки РЕМИТ - 1 банка (200 г) Яйцо сваренное вкрутую - 2 шт. Горсть свежего бейби шпината Для подачи: Салат из свежего шпината, оливок, помидоров черри и пармезана Как готовить: 1. Размешать (аккуратно и тщательно) в большой миске все ингредиенты для блинов. 2. Нагреть сковороду для блинов на средней температуре и испечь блины. 3. Натереть яйцо на крупной терке, смешать с вкусным паштетом РЕМИТ 4. Намазать блины тонким слоем паштета и сверху положить слой шпината. Завернуть в рулет, нарезать ломтиками и подать с салатом из свежего шпината, оливок, помидоров черри и пармезана. Ммм..вкуснятина! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0