Французские круассаны. Традиционный французский завтрак без дрожжей, без сахара, без яиц

Аватар автора
oum.ru
Друзья, сегодня мы приготовим блюдо, которое входит в традиционный французский завтрак – вкусные, воздушные, хрустящие французские круассаны без дрожжей, без сахара и без яиц. В этом выпуске вы не только узнаете секреты приготовления полезных веганских круассанов и историю их происхождения, но и проникнитесь атмосферой Франции. Bon appétit! Готовит Александра Штукатурова ИНГРЕДИЕНТЫ: • Слоёное тесто бездрожжевое – 500 г • Куркума – ½ ч.л • Подсластитель – 3-4 ст.л • Масло растительное – 50 мл • Кэроб, мука для посыпки #vegeone Подписывайтесь на канал oumvideo: Следите за новыми видео, комментируйте и делитесь с друзьями! Наш канал:

0/0


0/0

0/0

0/0