Тушеная свиная грудинка

Аватар автора
Кухня Мамашки
Захотелось к обеду мяса, а времени на готовку практически нет? Фантастическим дополнением к столу станет тушеная свиная грудинка. Ее можно подать вместе с картошкой или отварными макаронами. Неплохо сочетается готовый продукт с овощами, которые бывают сырыми, консервированными или солеными. Да и салат к нему подать не запрещено, так что рецепт будет востребованным. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грудинка - 0.8 кг, фенхель - 1 шт, морковь - 2 шт, чеснок - 8 зубчик, лист лавровый - 3 шт, масло оливковое - 20 г, соус соевый темный - 100 г, кола - 0.5 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0