Лучший пробиотик и рецепт йогурта

Аватар автора
Магия Вкуса
В этом видео расскажу о лучшем, на мой взгляд, пробиотике, который мне удалось найти. Сравнивая пробиотики из аптек я выяснила, что все они содержат не более 2-3-4 штаммов лакто и бифидо бактерий. Микробиота же кишечника человека насчитывает огромное кол-во штаммов. Следует предположение, что препараты с 2-3-4 штаммами неспособны восстановить полноценный микробиом в кишечнике человека. Единственный в своей роде пробиотик, который мне удалось найти - Курунга. Сделан этот продукт на основе кисломолочного бурятского напитка и насчитывает он в своем составе 90 и более штаммов симбиотных нам микроорганизмов. На деле, судя по моему опыту, Курунга очень быстро восстанавливает микрофлору кишечника и приводит в норму при различных расстройствах. Даже после мощного длительного курса антибиотиков, Курунга ликвидирует проявления дисбактериоза уже в первые дни приема. В таких случаях её можно принимать каждые 2 часа в течении дня. Кроме того, для тех людей, кто пьет молоко, Курунга может заменить магазинные йогурты и кисломолочные напитки. Ведь из неё можно сквасить отличный вкусный йогурт. РЕЦЕПТ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ЙОГУРТА: Пропорция: 4 таблетки Курунги на 1 литр молока 1.Таблетки растолочь, добавить в теплое молоко (около 40 градусов) 2. Оставить смесь для сквашивания в теплом месте на 10-12 часов Йогурт готов. 30% этого йогурта можно каждый раз оставлять в качестве закваски для сквашивания следующей порции йогурта. 300мл йогурта добавляется в 1 литр теплого молока и оставляется на...

0/0


0/0

0/0

0/0