Яйцо под майонезом

Аватар автора
Кухонные Фантазии
Яйца - 4 шт., маринад: чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ст. ложка, васаби - 1 ст. ложка, соевый соус - 250 мл, белый винный уксус - 5 ст. ложек, вода - 5 ст. ложек. Соус: майонез - 100 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, сливки - 1 ст. ложка, лимонный сок - 1 ст. ложка, цедра лимона, сахар - 1 ч. ложка, васаби, зеленый лук. Яйца-пашот. Налейте в небольшую чашку 3 столовых ложки воды, аккуратно разбейте яйцо, накройте крышкой или пищевой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 75% мощности на 40 секунд. Проверьте готовность и поставьте еще на 20 секунд. Слейте воду, переложите яйца в отдельную емкость и замаринуйте на 1,5 часа. Подайте яйца с соусом. Маринад. Смешайте васаби с соевым соусом. Добавьте винный уксус, чеснок имбирь и пять столовых ложек воды. Соус. Смешайте майонез с небольшим количеством васаби. Добавьте лимонный сок, сливки, оливковое масло, цедру и немного сахара. Заправьте мелко нарезанным зеленым луком.

0/0


0/0

0/0

0/0