Рисовый Гриб или Индийский морской рис

Аватар автора
Мастерство в Творчестве
Рисовый Гриб или Индийский морской рис Грибы, это отдельное государство, населяющее нашу планету. Их состав уникален. Каждый гриб - это сокровищница микроэлементов, аминокислот, минералов и витаминов. Долгий путь изучений и экспериментов с разными грибами, привел к очень простому решению: комбинации разных видов грибов с учетом процесса их микроэлементов может освободить человека от целого ряда болезней, которые ранее считались не поддающимися лечению. Кулинарное использование грибов известно ещё с прадавних времён. Сегодня грибы от подосиновика до шиитаке, служат одним из важных ингредиентов в каждом 10-ом блюде. Есть много людей, для которых главным увлечением является сбор грибов. Блюда из съедобных грибов традиционно входят в национальные кухни наших народов мира. Пищевая ценность грибов заключается не столько в их питательности, сколько в высоких ароматических и вкусовых свойствах, поэтому их используют для приготовления приправ, заправок, ассорти маринованное применяют в пищу сушёные, соленые, маринованные отборные грибы, а также грибы в форме порошков. Каждый отдельный вид грибов - это источник биокомпонентов, воздействующих на ткани человеческого организма. Биохимический состав грибов настолько богат, что способен воздействовать на все системы человеческого организма. Один вид гриба - воспаление снимает, другой гриб - сахар нормализует, третий вид - женские болезни лечит. Усиливая действия друг друга, грибы стимулируют иммунную систему, восстанавливают...

0/0


0/0

0/0

0/0