Рагу из индейки с грибами. Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт

Аватар автора
Приключения на Природе
Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля, каши. Ингредиенты: Оливковое масло— По вкусу, Лук репчатый — 1 Штука, Сладкий перец— 2 Штуки, Чеснок — 2 Зубчика, Кайенский перец— По вкусу, Паприка — 1 Ст. ложка, Индейка — 0,8-1 Килограмма, Грибы — 200 Грамм, Томаты — 2-3 Штук, Вустерский соус— 1 Ст. ложка, Лимонный сок— 1 Ст. ложка, Розмарин — 1 Чайная ложка, Соль, перец— По вкусу, Кукурузный крахмал— 2 Чайных ложки, Йогурт— 3/4 Стакана, *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты с фото пошагово, Вкусные домашние рецепты фото, Правильные рецепты, Пошаговый фото рецепт, Вкусные рецепты с фото, Рецепты быстрого приготовления, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Домашний рецепт, Домашние рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0