Соус БОЛОНЕЗ (Болоньезе) | Замечательный рецепт соуса к блюдам с пастой

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Соус болоньезе - очень вкусный соус на основе овощей и мясного фарша к пасте. Это один из самых популярных соусов итальянской кухни. Густой, насыщенный специями и очень ароматный соус гарантировано полюбится вам. Соус болоньезе отлично подойдёт к любой пасте. Я предпочитаю подавать его к спагетти. Так же часто применяю его для изготовления лазаньи. Для приготовления соуса болоньезе нам понадобятся следующие ингредиенты: 1) Фарш говяжий - 500 гр. 2) Лук репчатый - 2 шт. 3) Чеснок - 3 зуб. 4) Морковь - 1 шт. 5) Корень петрушки - 1 шт. 6) Масло оливковое - 50 мл. 7) Базилик - 1 чайн.л. 8) Орегано - 1 чайн.л. 9) Кориандр молотый - 1 чайн.л. 10) Пассированные томаты - 100 гр. 11) Вода - 500 мл. 12) Соль, перцы - по вкусу 13) Лавровый лист - 2 шт. Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0