Селедка по-корейски

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Хочу поделиться с Вами рецептом маринованной селедки по-корейски в томате с луком. Рыба готовится очень просто, а получается очень вкусная и ароматная. Отлично подойдут как на праздничный стол, так и на каждый день. Попробуйте. Ингредиенты: Сельдь мороженая - 1 шт., Томатная паста - 50 гр., Уксус 9% - 40 мл., Масло растительное - 50 мл., Соль - 12 гр., Кориандр - 0,5 ч.л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - 1/3 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0