Готовим с Альфией ? Куриные голени с рисом. Легко и вкусно

Аватар автора
Вкусные блюда пошагово
Нам понадобится: 6-7 шт. куриных голеней 1 стакан риса Морковь небольшая Лук Специи по вкусу Приготовление: 1. Промыть рис, голени. Почистить и накрошить лук и морковь. 2. В небольшом количестве масла обжариваем две минуты лук и морковь. Добавляем в сковороду голени и обжариваем на среднем огне 10 минут. Затем в середину выкладываем промытый рис, солим, перчим и заливаем водой. Воды слишком много не нужно, пусть голени до середины покроются только водой. Тушим под закрытой крышкой 20 минут на маленьком огне. Проверяем рис на готовность. Приятного аппетита ??? Спасибо за внимание ???

0/0


0/0

0/0

0/0