Борщ из замороженной отварной свёклы и фасоли

Аватар автора
Секреты кухни
На зиму делаю заготовку свеклы, отвариваю, нарезаю и замораживаю, это намного ускоряет приготовления блюд. А также желательно заранее отварить фасоль и сварить бульон. Мясо охладить в бульоне, оно останется сочным и его можно использовать для других блюд. Такой борщ получается более ярким и насыщенным и очень вкусным. Ингрединеты: Свекла 2 шт. , Картофель 3 шт , Капуста белокочанная 1/3 кочна , Лук репчатый 1 шт. , Морковь 1 шт. , Томатная паста 120 г , Фасоль 1 стак. , Масло растительное для жарки , Бульон мясной 2,5 л , Соль по вкусу , Перец черный по вкусу , Чеснок 2-3 зубка , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0