Французский торт Сент-Оноре

Аватар автора
Сборник рецептов
Представляю Вашему вниманию потрясающий французский торт. Его название имеет два возможных источника, либо он назван в честь святого патрона всех кондитеров Св. Гонория (по французски Сент-Оноре), либо в честь знаменитого кондитера Шибуста, имевшего пекарню на улице Сент-Оноре в Париже... Торт многоэтапный и требует времени, но он того стоит! Это мой первый торт с профитролями, но несмотря на некоторые внешние несовершенства, он мой самый любимый на данный момент! :) Ингредиенты: Для песочного теста: - , Сливочное масло - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Желток - 1 шт., Мука - 100 г, Для заварного теста: - , Мука - 75 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 10 г, Соль - 0,5 ч.л., Яйцо - 2 шт., Вода - 125 мл, Для крема: - , Творожного сыра - 280 г , Сахарная пудра - 80 г, Сметана - 150 г, Черничный джем - 50 г, Молоко - 25 мл, Темный шоколад - 60 г, Коньяк - 10 мл, Сахар - 3 ст.л., Вода - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0