Ароматная утка с гречкой в духовке. Самый простой и очень вкусный рецепт.

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Для приготовления этого праздничного блюда нужны утка и гречка, немного специй и соль. Утку натереть смесью соль и перца. Дать промариноваться 1,5-2 часа. Гречку отварить до полуготовности. Плотно наполнить утку гречкойи и зашить разрез. Запекать утку лучше в широкой посуде для запекания. Дно смазать растительным маслом и добавить 300-400 мл воды. Накрыть крышкой. Запекается утка в духовке при температуре 170-180 градусов, с расчета 1 кг утки – 45 минут. Периодически утку можно доставать, проверять на готовность и поливать сверху жиром. Запеченная с гречкой, имеет неповторимый аромат и вкус. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0