Рис с овощами, по мексикански! Постное меню

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Рис по мексикански, легкое в приготовлении и незамысловатое блюдо с интересными вкусовыми сочетаниями. Рис получается рассыпчатым, блюдо очень сытное, яркое и прекрасно подойдет и веганам и тем, кто соблюдает пост, да и просто каждому, кто любит вкусно сытно покушать :) В Мексике такой рис часто называют "красными рисом" из-за его цвета от томатной пасты, способов приготовления данного блюда великое множество, этот способ один из многих. Ингредиенты: Длиннозерный рис шлифованный 200г Вода около 400г Перец болгарский красный 2-3 шт Чеснок 2-3 зубчика Луковица 1шт Фасоль красная консервированная 2 банки Кукуруза сладкая консервированная 1 банка Томатная паста 3 столовые ложки Соль, перец черный, перец красный по вкусу Зелень по своему вкусу Паприка 2 чайные ложки Морковь 2 шт Годнота: Вкусное картофельное пюре / как в детстве / рецепт Блины на масленицу (блинчики) | Вкусный десерт с ягодами, лакомство для всей семьи Чахохбили из курицы, традиционный рецепт Грузинской кухни, вкуснейший рецепт Жареные пельмени с луком и сметаной на сковороде. Быстро и вкусно! Быстрое приготовление простой и вкусной пиццы #shorts

0/0


0/0

0/0

0/0