Торт «Микадо» / Рецепты и Реальность / Вып. 182

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
А торт и правда на третьи сутки стал мягче)) Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами: Карта Сбербанка 5469550027094009 Яндекс-кошелек 410015183713574 #foodblog _____________________ Смотрите также: _____________________ Тайм-код: 0:00:32 - состав продуктов 0:01:03 - как готовить коржи 0:04:48 - как готовить крем и сборка торта 0:05:49 - что получилось и мое мнение 0:07:07 - неудавшиеся дубли Состав продуктов: Для теста: Яйца – 3 шт. Сахар - 1 стакан (200мл-ый) Сливочное масло - 200 г Сметана - 200 г Сода - 1 ч.л. (без горки) Мука - 4-5 стаканов Соль – 1 щепотка Ванильный сахар - 1-2 пачки (или щепотка ванилина) Для крема: Сливочное масло - 400 г Вареная сгущенка - 2 банки (густой) Ванильный сахар - 1-2 пачки (или щепотка ванилина) Для украшения: 1 плитка темного шоколада (тертого)

0/0


0/0

0/0

0/0