Маринованная свекла с луком

Аватар автора
Вкуснота.TV
Маринованная свекла с репчатым луком - готовится просто и быстро. Настаивать до подачи на стол нужно в течении суток или ночи. Долгое время стоит в холодильнике. Подавать как закуску. Можно использовать в салатах и даже в первых блюдах. Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1 стакан., Уксус винный - 3 ст лож., Мед натуральный - 1 ст.лож., Соль - 1 чай.лож., Корень хрена - 10 см., Перец душистый - 5 шт., Гвоздика - 5 шт., Семена горчицы - 1 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0