Курица с морковью на сковороде

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Аппетитные кусочки курицы и моркови, обжаренные на сковороде - вкуснейшее блюдо, которое легко приготовить, ну а результат покорит самых привередливых! Ингредиенты: Куриные бедра6 штук, Мука¼ штук, Красный винный уксус½ ст. ложек, Лимонный сок½ ст. ложек, Лук2 штуки(нарезать полукольцами ), Куриный бульон ½ стаканов, Сливочный сыр100 грамм, Свежая зелень2-3 щепоток( (петрушка, розмарин, тимьян и т.д.) для ароматизированного масла), Свежая петрушка1 щепотка(измельчить), Масло канолы ½стаканов(для ароматизированного масла), Чеснок6 зубчиков(измельчить. для ароматизированного масла), Лук-шалот1 штука(измельчить. для ароматизированного масла), Цедра лимона1 штука(для ароматизированного масла), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0