Свинина на луковой подушке

Аватар автора
Загадочные символы
Сегодня буду готовить свинину на луковой подушке. Восхитительное нежное и очень похожее на шашлык оно получается! Небольшое количество приправы и вкуснейшая свинина на луковой подушке на вашем столе! Ингредиенты: Свинина (эскалоп) - 5 стейков Лук - 350 г Сахар - 2 ст л Вода - 580 г (для маринования) Уксус яблочный/виноградный - 2-3 ст л Соль - по вкусу Приправы - на Ваш вкус (у меня: шафран, карри, черный молотый перец) Первым делом замариную лук. Режу его полукольцами и обдаю кипятком, чтобы ушла горечь. Слив воду, заливаю теперь уже водой комнатной температуры, добавляю 2 ст л сахара и 2-3 ст л виноградного уксуса. Оставляю мариноваться на полчаса. Тем временем отбиваю мясо. У меня сегодня свинина. Отбиваю ее с двух сторон. Каждую сторону посыпаю солью и любимой приправой - у меня карри, черный перец и немного шафрана. Лук выкладываю на противень. А сверху мясо. Выпекаю 45 минут при 200 гр. Нежное, совсем не жирное мясо готово. Подаю свинину на луковой подушке с гречкой и салатом коул-слоу. Свинина на луковой подушке - восхитительно простое и вкусное блюдо! ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________...

0/0


0/0

0/0

0/0