Луковый пирог с беконом

Аватар автора
Вкусные Минутки
Рецепт этого лукового пирога с беконом родом из Франции, где он называется "Тарт фламбе" , или "Фламмкухен". Есть подобные рецепты и регионах Германии, граничащих с Францией. Ингредиенты: Мука пшеничная350 грамм, Вода тёплая200 мл, Дрожжи свежие8 грамм, Сахар0,5 ч. ложки, Оливковое масло3 ч. ложки(1 ст.ложка — в тесто, 2 ст.ложки — для зажарки), Крем-фреш200 грамм(или сметана), Яйцо1 штука, Сыр тертый75 грамм(50 грамм — в заливку, 25 грамм — для посыпки сверху), Бекон копченый100 грамм, Лук1 штука(желательно брать красный), Мускатный орех1 щепотка, Соль1 щепотка, Черный молотый перец1 щепотка, Сухие прованские травы0,5 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0