Куриный суп с кабачками, помидорами и макаронами

Аватар автора
Книга рецептов
Куриный суп с кабачками, помидорами и макаронами - простое и очень вкусное первое блюдо. За счёт чеснока суп обладает довольно ярким ароматом, а помидоры придают лёгкую кислинку. В составе нет картофеля, но за счёт макарон суп получается достаточно сытным и густым. Если приготовить такой суп на обед, то и второе блюдо подавать вовсе необязательно. Ингрединеты: Курица (любые части) - 250 г, Кабачки - 200 г, Макароны - 70 г, Помидоры - 100 г, Лук репчатый - 40 г, Морковь - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 30-40 г, Лавровый лист - 1 шт., Перец чёрный горошком - 3-4 шт., Соль - по вкусу, Вода - 1,8 л,

0/0


0/0

0/0

0/0