Бограч венгерский гуляш по закарпатски

Аватар автора
Сборник рецептов
Гуляш - одно из известных блюд венгерской кухни и в каждой стране его готовят по-разному, согласно традициям. Вот и в Закарпатье немного изменили традиционный рецепт, хотите приготовить? Это блюдо относится скорее к густым супам, хотя мы привыкли подавать гуляш на второе. Очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам из Венгрии. У каждой хозяйки, естественно, свой рецепт приготовления гуляша. А из этого рецепта вы узнаете как приготовить бограч (венгерский гуляш по-закарпатски). Для большой мужской компании это блюдо будет в самый раз! Ингредиенты: Свинина мякоть — 500 Грамм; Говядина мякоть — 500 Грамм; Лук репчатый — 2 Штуки (большие); Морковь — 3-4 Штук; Сельдерей корневой — 1 Штука (или репка); Картофель — 1 Килограмм; Перец болгарский — 1 Штука; Помидор — 1 Штука; Яйца — 2 Штуки; Мука пшеничная — 1 Стакан; Соль — 3 Чайных ложки (2,5 - в гуляш, 0,5 - для теста); Паприка молотая — 5 Чайных ложек; Тмин молотый — 0,5 Чайных ложки; Лавровый лист — 2-3 Штук; Растительное масло — 5 Ст. ложек (или смалец); Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки; Количество порций: 8-10

0/0


0/0

0/0

0/0