Хлебные палочки: суперпростой рецепт для соковыжималки Tribest Green Star

Аватар автора
Все Соки
Домашняя выпечка никогда не сравнится с покупной! Вкусные хлебные палочки собственного приготовления будут очень кстати к первым блюдам, а также подойдут в качестве закуски к вину или пиву. Используйте секретное слово РУТУБ для получения приятного сюрприза при заказе. Хлебные палочки (от итал. grissini) – традиционная итальянская закуска в виде вытянутых ломтиков из дрожжевого теста. Их часто можно увидеть на столах закусочных, пиццерий и ресторанов. Лакомство также стало популярно в странах США – палочки подают с прошутто, сыром и травами, а в Тайланде глазированные шоколадом гриссини являются распространённой закуской. Мы выбрали самый простой вариант без добавок – домашние хлебные палочки в духовке. Чтобы сделать палочки из хлебного теста мы воспользовались соковыжималкой Tribest Green Star Pro. Аппарат имеет специальную насадку и носик для приготовления хлебных изделий продолговатой формы. В соковыжималке Грин Стар Про, помимо палочек к супу, можно готовить другие лёгкие рецепты вкусняшек: нежнейшие смузи, молочко из растительных продуктов, домашнюю лапшу и, конечно, огромное количество соков без мякоти из овощей, фруктов и даже дикоросов. Как сделать хлебные палочки? Приготовьте дрожжевое тесто любым удобным способом. Мы предлагаем следующий. Список ингредиентов: Мука – 500 г; Дрожжи быстродействующие – 10 г; Вода – 250 мл; Подсолнечное масло – 2 ст. л.; Соль – 0,5 ч. л.; Сахар – 1 ст. л. Готовое тесто пропустите через соковыжималку. Из такого количества муки у...

0/0


0/0

0/0

0/0