ПАШТЕТ из куриной печени. Нереально вкусно!

Аватар автора
Как Сделать с Пользой
Привет! Продолжаем себя радовать простыми и вкусными домашними блюдами. Сегодня будет паштет из куриной печени - попробовав его вы перестанете покупать в магазине и будете готовить дома - ведь это так просто и вкусно. Ингредиенты: 1 кг печени 300 гр морковь 300 гр лук репчатый 100-200 гр сливочного масла соль перец подсолнечное масло (для жарки) Приготовление: 1. Нарезаем лук и морковь произвольно. 2. Обжариваем лук и морковь на смеси масел сливочного (50 гр) и подсолнечного (50 мл) примерно 10 минут. 3. Очищаем и очень хорошо промываем печень, нарезаем произвольно и отправляем к жарящимся луку и моркови. 4. Добавляем еще 50 гр сливочного масла спустя минут 5-7 после загрузки печени. 5. Охлаждаем. 6. Пропускаем овощи и печень через мясорубку и паштет готов! Если вы берете 200 гр сливочного масла изначально, то 100 идет на жарку и еще 100 подтаившими добавляем в полученную паштетную массу и хорошо её перемешиваем и взбиваем. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0