ТОРТ «Яблочный ГЛИНТВЕЙН» - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Бисквит: Белок - 4 шт. Желток - 4 шт. Сахар - 170 гр. Вино(Красное) или яблочн. сок - 100 мл. Раст. масло - 70 гр. Крахмал - 40 гр. Соль - щепотка Разрыхлитель - 8 гр. Мука - 170 гр. Пропитка: Вино(Красное) - 300 мл. Яблоки - 300 гр. Сахар - 220 гр. Апельсин - 210 гр. пряности: Корица - 1 ч.л Имбирь - 1 ч.л. Муск. орех - 0,5 ч.л Гвоздика - 0,5 ч.л Крем-Мусс: Сливки 33% - 150 мл. ( в шоколад ) Шоколад белый - 250 гр. Желатин - 14 гр + 65 мл. воды Творожный сыр - 200 гр. Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #торт

0/0


0/0

0/0

0/0