Торт Медовый / Бисквит медовый

Аватар автора
Игры и Развлечения
Ингредиенты для бисквита: 1) яйца - 6 шт. 2) сахар - 180 гр. 3) мед - 2 ст.л. 4) мука -190 гр. 5) разрыхлитель - 1 ч.л. 7) соль - 5 гр 8) сливочное масло - 10 гр ( для смазывания формы ) Ингредиенты для крема: 1) сливочное масло - 300 гр. 2) сгущенное молоко - 370 гр. Для пропитки коржей: любой сироп от варенья, в данном варианте земляничный. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 мин. Если выпекать в мультиварке необходимо выбирать режим выпечка 50 минут при температуре 170 градусов. Плюс минус 15 минут до готовности бисквита. ------------------------------------------------ Контакты: -------------------------------------------------- #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0