МАНТЫ С ТЫКВОЙ И МЯСОМ??! ОЧЕНЬ ВКУСНО. РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Манты – традиционное азиатское горячее мясное блюдо. Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты. Приготовление этого блюда у различных народов имеет свои особенности. Инредиенты 1.Лук-6шт 2.Говядина-500гр 3.Тыква-500гр 4..Соль 2 ч.л 5. Раст. масло-60мл 6. Аджика соль по вкусу Для тесто: 1. Соль 2 чл 2.250 мл вода теплая 3. Мука 500гр (по консистенции) 4. Яйцо 2 шт Важные особенности при приготовлении!!!! 1. Мясо и тыква можете что-то больше или меньше все по вашему вкусу что вам больше нравится . Можете вовсе не добавлять тыкву, и делать только с мясом или наоборот. 2. Тесто можете, так же тонко раскатать как на видео или на ваше усмотрение. Насколько хорошо умеете обращаться с тестом. 3.Чтоб манты не прилипало к листям мантоварки(мантышницы) обязательно смазывать листья маслом растительным. 4. Мясо нарезать в ручную не обязательно можете через мясорубку провести. 5. Мантоварку ставим сначала дно заливаем воду 2/3 и после того как вскипела вода !!!!! Только тогда манты ставим варится !!! Способ приготовления : 1. Нарезать все начинки мелко - мясо , лук , тыкву. Все перемешать добавить специи соль . 2. Далее тесто готовим как на видео. Тесто должно быть мягкой консистенции. Даем время 30 мин чтоб отдохнуло тесто. 3. Раскатаем тесто и нарезаем . Дальше лепим манты. 4. Отправляем на огонь на 45 мин! ВСем приятного аппетита. Пожалуйста оставляйте любой комментарий для меня это очень важно. Чтоб дальше развиваться и улучшать качество контента!!!

0/0


0/0

0/0

0/0