Консервированные арбузы. Отменная закуска на зиму.

Аватар автора
Рецепты для друзей и близких
Вкусная заготовка на зиму без стерилизации. Арбузы режем кусочками и складываем в стерильные банки, заливаем кипятком и даем остыть 30 минут. Сливаем кипяток в кастрюлю и заливаем арбузы вторым кипятком. В кастрюлю добавляем из расчета на 1 литр рассола: две столовые ложки сахара, одну столовую ложку соли и четыре столовых ложки уксуса. Кипятим рассол 2-3 минуты. Сливаем второй кипяток из банок, заливаем рассол, закатываем. Переворачиваем банки вверх дном, укутываем и даем остыть. Приятного аппетита! Вкусно по-домашнему.

0/0


0/0

0/0

0/0