Золотистый жареный карась, как правильно пожарить карася.

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Средний карась 20 – 25 см. Почистили промыли делаем надрезы миллиметровые по реберным косточкам брюшным карася под наклоном как идут сами ребра надрезы делаются до хребта не разрезая хребет. Маринад для карася. Черный перец. Соль. Сахар. Лимонный сок. Специи для рыбы. Карась маринуется 1 час. Масло подсолнечное 1 литр. Мука высший сорт обваливаем карася и жарим в казане на масле до готовности. Хорошо подойдет к подаче карася соус сливочно чесночный с зеленью с лимоном. Друзья если видео заслуживает оценки ставьте лайк и делитесь с друзьями. До скорых встреч! #рыбныйшашлык

0/0


0/0

0/0

0/0