Паста с креветками. Макароны с креветками. Итальянская кухня

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Паста с креветками это достойная замена надоевшим макаронам с мясом. Придайте ужину итальянскую нотку, приготовив пасту с креветками в сливочно-чесночном соусе. Готовится блюдо несложно, а результат - выше всяких похвал. И для приготовления пасты с креветками нам понадобится: 1. спагетти - 200 гр. 2. очищенные королевские креветки - 200 гр. 3. сметана - 150 гр. 4. чеснок -1 головка 5. сливочное масло - 25 гр. 6. растительное масло - 1 ст. л. 7. соль по вкусу Ну что, приступим! 1. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку 2. На разогретую сковороду положить сливочное масло и добавить растительное 3. Когда сливочное масло растопится выложить чеснок и на среднем огне помешивая обжаривать 1 минуту 4. Добавить креветки и соль, жарить 3 минуты на среднем огне помешивая 5. Отварить спагетти в подсоленной воде 6. Сливаем воду, добавляем креветки в кастрюлю в которой варились спагетти, пока всё очень горячее, добавляем сметану немного соли по вкусу и мешаем всё с помощью двух вилок. Наше блюдо готово, аромат просто потрясающий, сейчас будем пробовать! Если вам понравился этот рецепт, ставь лайк, делитесь впечатлениями в комментариях и до встречи в следующих вкусных видео. Всем приятного аппетита! Увидимся!Пока! #макароны

0/0


0/0

0/0

0/0