Ягодный пудинг

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить очень вкусный, ароматный ягодный пудинг. В этом десерте прекрасно сочетаются ягодный и шоколадный слои, изумительно дополняя друг друга. Летом пудинг по этому рецепту можно приготовить из свежих ягод (я брала клубнику и малину - они идеально подходят для этого лакомства), можно, конечно, сделать и из замороженных ягодок. Подать этот десерт можно в стаканах, креманках или фужерах и к повседневному, и к праздничному столу. Приготовьте ягодный пудинг по этому рецепту и насладитесь его вкусом и ароматом! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления ягодного пудинга нам потребуется: Для ягодного слоя: ягоды свежие (я взяла клубнику и малину) - 200 г; вода - 150 мл; крахмал - 2 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; мускатный орех - щепотка; корица - щепотка. Для шоколадного слоя: молоко - 200 мл; шоколад - 30 г; мука - 1 ст. л.; яичный желток - 1 шт.; сахар - 1 ч. л.; ванильный сахар - 1 ч. л. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0