ТВОРОЖНАЯ ПЛЕТËНКА НА ЗАКВАСКЕ🔥🔥🔥

Аватар автора
ВКУСНОСВЕНЕРОЙ
Батон творожный плетëный на закваске🔥 Нежный, сливочный и очень вкусный💯💯💯 Как выводить и вести закваску есть в ленте или в закреплëнных Рецепт оставляю Опара: 20гр пшеничной закваски 100гр холодной воды 100гр пшеничной муки (16-24ч) Тесто: Вся опара 120гр творога 20гр воды 100гр холодного молока 300гр пшеничной муки 0,5ч.л соли 2ст.л сахара 30гр сливочного масла 2 складывания через каждый 1ч Брожение 2-3ч Предформовка,отдых 30мин Формовка,расстойка 1-2ч Выпекать при 250° с конвекцией,с паром 7мин Убавить до 200° без конвекции,без пара 15-20мин Как готовить есть на видео Приятного вам аппетита! Пусть вам будет вкусно❤

0/0


0/0

0/0

0/0