Творожный десерт исчезает мгновенно – проверено на гостях! 🧀⚡

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Сегодня я хочу поделиться с вами удивительно простым и в то же время невероятно вкусным рецептом! Это блюдо можно приготовить как на десерт, так и на завтрак, и оно непременно станет вашим любимым! Творожный десерт на завтрак Рецепт на 2-3 порции: 100 г овсяных хлопьев (можно использовать хлопья для каши) 1-2 ст. л. коричневого сахара 100-150 г свежих ягод Творожный крем: 100-150 г творога (я использую рикотту) 100 г сливочного сыра 100-150 мл сливок 35% Сахар и ванилин по вкусу 00:00 Приготовление карамельных овсяных хлопьев • На сухую сковороду высыпаем хлопья из смеси четырех видов зерновых. • Добавляем коричневый сахар и обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая. • Получаются хрустящие овсяные хлопья в карамели. 00:56 Приготовление творожного крема • Взбиваем творог рикотта, сливочный сыр, сливки 35% и сахар по вкусу. • Добавляем цедру апельсина, натертую на мелкой терке. • Крем по консистенции похож на сметану. 00:56 Сборка десерта • На дно креманки выкладываем карамельные хлопья. • Затем творожный крем и свежие ягоды черники. • Повторяем слои: хлопья, крем, ягоды. 01:53 Заключение • Десерт готовится за 10 минут. • Хрустящие овсяные хлопья в карамели и творожный крем с нотками апельсина. • Прекрасная альтернатива к завтраку или вечернему десерту. • Приятного аппетита! ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: VippCook Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta...

0/0


0/0

0/0

0/0