Каннеллони( Cannelloni) с мясным фаршем

Аватар автора
Кулинарная Революция
Каннелони (Cannelloni ) Ингридиенты : 16 Каннеллони ( примерно 200 гр.) 400г фарша 30г нарезанного чеснока 120г нарезанного лука растительное масло томатная паста ( лучше свежий помидор или помидоры в своём соку) 0,5 л соуса бешамель ( для такого кол-ва лучше взять немного больше) соль чёрный перец Запекать при температуре 150 градусов 40 минут. Если придерживаться рецепта с упаковки, то чеснок нужно класть в самом начале и обжаривать вместе с луком. Затем добавить фарш ( указана телятина).Немного тушить.Охлаждать добавив немного белого вина и томат. Ну а дальше всё как я показала ) Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0