Переработка мелкой моркови: по-корейская и сушка на зиму

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Для моркови по-корейски: Морковь 1кг. Лук - 1шт. средняя Чеснок - половина головки, средней. Масло подсолнечное - 3ст.л. Соевый соус - 2-3ст.л. Соль - не полная столовая ложка. Пробуйте и лучше добавить соуса потом. Сахар - 1ст.л. Перец черный молотый - по вкусу, 1-1,5ч.л. Перец красный молотый - 0,5ч.л. или по вкусу Кориандр молотый - 1,5ч.л. Кунжут - 2 ч.л. но можно без него Ускус 70% - 2 ч.л. Советую пробовать и добавлять что-то по вкусу. Сушка моркови - температура 45-50°, часов 8-9, смотрю по ломкости. Канал на Дзен:

0/0


0/0

0/0

0/0