Свиные ребрышки с овощами в собственном соку в афганском казане

Аватар автора
Вкусовые Эмоции
На крещение после купания в проруби всегда хочется чего-то горяченького и вкусненького что бы согреться, поэтому мы решили приготовить очень вкусные свиные ребрышки в собственном соку и не менее вкусный кулеш. Для приготовления нам понадобится: - свиные ребрышки - лук - морковь - грибы - помидоры - болгарский сладкий перец - картошка - соль, перец, любимые специи Все ингредиенты порезать и выложить в афганский казан слоями. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Закрыть казан, варить после срабатывания клапанов еще 40 минут. Всем приятного аппетита Мои социальные сети: Подписывайтесь, буду рад вас видеть

0/0


0/0

0/0

0/0