Рыба, запеченная в яйце со сметаной рецепт приготування в описах

Аватар автора
Домашние рецепты
Ингредиенты: филе рыбы 1 шт яйца 4 шт лук по вкусу сметана 2-3 ст.л сыр нежирный оливковое масло соль, перец по вкусу Приготовление: Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. (в д.сл. использовалась рыбка Тилапия - готовое филе) Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. Готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0