Салат из свёклы с тыквенными семечками.

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Салат из свеклы актуален всегда. Предлагаю приготовить салат из свеклы с тыквенными семечками. Такая привычная в наших широтах, обязательный атрибут борщей, винегретов и свекольников, свекла была завезена к нам еще во времена Киевской Руси из Византии.Полезные свойства свеклы, ее особая пищевая ценность связаны с двумя моментами. Во-первых, это уникальный набор элементов, который больше нигде не встречается, и, во-вторых, свекла содержит большое количество веществ, не подверженных разрушению при температурной кулинарной обработке. Польза вареной свеклы не вызывает никаких сомнений. Для приготовления: - 1кг свёклы - 3 зубчика чеснока - 150г тыквенных семечек - 100мл кукурузного масла или любого другого растительного - соль, свежемолотый перец по вкусу - свежая зелень для подачи

0/0


0/0

0/0

0/0