Рулька по-баварски с темным пивом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол! Ингрединеты: Свиная рулька2 Штуки, Темное пиво2 Литра, Репчатый лук2 Штуки, Морковь1 Штука, Чеснок5-6 Зубчиков, Стебли сельдерея2-3 Штук, Горчица зерновая5 Ст. ложек, Сидр яблочный1 Стакан, Мед4-5 Ст. ложек, Сливочное масло1 Ст. ложка, Соль1 Ст. ложка(по вкусу), Лавровый лист2-3 Штук, Душистый перец горошком3-4 Штук, Черный перец горошком3-4 Штук, Тмин1-2 Щепоток, Гвоздика2-3 Штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0