Кремовый пирог который тает во рту из творога и клубники.

Аватар автора
Ассорти вкусов
Если вы поставите такой пирог с клубникой на стол, все будут в восторге. Он не только красивый и аппетитный, но и очень вкусный. Основа пирога на твороге, творожный крем, сочная клубника и ванильный заварной крем. Крем из творога, можно заменить взбитыми сливками, но признаюсь, я предпочитаю творог, он меньше по жирности. Такую вкуснейшую красоту приготовить очень просто. Особенно если в холодильнике есть заранее испечённый корж. Корж готовится так же быстро и легко, хорошо хранится в холодильнике и морозилке. 📌Дорогие подписчики и гости канала! С 1 января 2025 все новое видео на канале выходят в лучшем качестве и улучшенном создании контента. Некоторые старые видео публикуются из моих социальных сетей🌐 , которые в настоящее время я закрыла. 📌Ваш лайк, комментарий лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт! Ссылка на творожную основу для пирога: Нужно: для заварного крема 1 яйцо 40 г. сахара 20 г. крахмала 200 мл. молока 20 г. сливочное масло Клубника 🍓 350 г. для творожного крема: 250 г. творога 2 ст. л. сахарной пудры 2-3 ст. л. сметаны ✔️Сметану добавляйте частями, чтобы крем держал форму. Корж я готовила в мультиварке. Он одинаково хорош и в мультиварке и в духовке. Ссылка на основу - корж: Если корж полежит в холодильнике, он будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!🍓🍓🍓 #выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0