М-м-м, вкусно! Брусничное варенье с апельсином | #видеорецепт Нева металл посуда

Аватар автора
Создай Сам Себя
Что нам потребуется? Брусника – 500 г Сахар – 450 г Апельсин – 1 шт. Веточки розмарина – 2 шт. Что делаем? Перебрать и промыть ягоды брусники. Снять цедру с апельсина и выжать из него сок. Объединить в кастрюле ягоды, сахар, сок с цедрой и на медленном огне довести до кипения. Снять пенку и варить 20 минут. Веточки розмарина промыть и обдать кипятком. Положить в стерилизованные банки по одной веточке розмарина и разлить варенье. Закрыть плотно крышкой, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. ****************************************************** Спасибо за просмотр, ждем Ваших комментариев! Ставьте палец вверх, если понравилось #кастрюля – эксперт в производстве литой посуды высокого качества

0/0


0/0

0/0

0/0