Узнала, что многие ищут рецепт таких БЛИНОВ. Рецепт дрожжевых блинов на ПШЕННОЙ КАШЕ

Аватар автора
Знатный повар (готовим просто вкусно быстро)
Сегодня приготовлю блины по старинному русскому рецепту на пшенной каше. Блины получаются пышные с дырочками и тающие во рту. Как мне кажется, намного вкуснее традиционных блинов на дрожжах, правда процесс приготовления немного сложнее, но они того стоят, уж поверьте. Ингредиенты: Пшено – 100 гр. Молоко (для каши) – 500 гр. Соль, сахар по вкусу Для теста: ½ ст. теплой воды Дрожжи – 25 гр. Сахар – 1 ч.л. 1½ ст. воды или молока в тесто Мука – 200 гр. Сахар – 2 ст.л. Яйца – 2 шт. Подсолнечное масло (можно сливочное) – 2 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0