Кабачки тушеные с рисом

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю приготовить кабачки тушеные с рисом на плите. Такое блюдо особенно актуально в сезон кабачков. Блюдо готовится просто и быстро, а получается очень вкусное и ароматное. Данное блюдо подойдет для людей следящих за питанием. Ингрединеты: кабачки молодые - 300 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, рис круглозерный - 20 г, вода - 20 мл, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчик, помидоры - 1 шт, лист лавровый - 1 шт, укроп свежий - 3 ветка, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0