Узбеки опять удивляют! ХАМИР ХАСИП. 1 Рецепт 2 блюда.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
_________________ _________________ _________________ Следите за нашим соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Хамир Хасип это потрясающее блюдо узбекской кухни из теста и фарша. Часто хамир хасип путают с разновидностью мант, т.к. эти "голубцы в тесте" часто готовят в мантоварке на пару, но сегодня я покажу как приготовить хамир хасип без мантоварки и как из одного рецепта сделать 2 блюда. Мы просто запечем часть наших треугольников с фаршем и получим мини самсу. Покажу как правильно приготовить плотное и эластичное тесто и как приготовить фарш для узбекского хамир хасип. А готовить мы будем его в сковороде на плите, можно конечно и в казане на костре, тушеный в томатном соусе. Тесто: Мука 400г Вода 200г Соль 1ч.л. Данное видео подходит под темы: Узбекистан,Ташкент,Самарканд,Бухара, еда, узбекская еда, узбекская самса, шашлык по узбекски, мясо по узбекски, узбекский рецепт, хамир хасип,голубцы в тесте,узбекская кухня,узбечка,узбечка готовит,рецепты от узбечки,дастархан узбечки,как приготовить,что приготовить,обед,ужин,вкусняшка,восточное блюдо,блюдо из теста,манты,ханум,как приготовить ханум,как приготовит манты,узбеские манты,голубцы,что приготовить на выходные,что приготовить на праздники

0/0


0/0

0/0

0/0