Цукаты из варёной свеклы и о молоке

Аватар автора
Сделай Сам для Любви к Творчеству
1 кг. -Варёной свеклы,500 гр сахара, апельсин -1 шт, лимона -1 шт, 100 мл- воды .Варёную свеклу нарезаем дольки или кусочки кому как нравиться. Главное режем не мелкие .Лимон и апельсин погружается у кипяток на 2-3 минуты для удаления горечи с кожуры их. Затем нарезаем дольки из лимона косточки вытащить и апельсин если они есть. Переложить слоями свеклу, апельсин,лимон засыпать сахаром и водой и кипятить на большом огне 20-30 мин. Затем дать стечь сиропу с цукатов в дуршлаге течение 1 ч .Отправить в сушилку.8-10 часов после обсыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита! Лучше всех конфет и полезнее.!!!

0/0


0/0

0/0

0/0