Торт "Рыжик" с заварным кремом | Cake "Ginger" with custard

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Друзья не забывайте делиться с ними вашими результатами, для меня это очень важно. Диаметр торта 20 см. Рецепт Для заварного крема 500 мл молока 2 яйца 90 гр сахара 2 ст.ложки муки 1 пакет ванильного сахара 100 гр сливочного масла (72 % жирности) Для коржей 2 яйца 125 гр маргарина для выпечки 70 гр сахара 80 гр меда 1/2 ч ложки соды 420-450 гр муки По желанию можно добавить, в посыпку для оформления и крем, немного измеленных грецких орехов. В посыпку я добавила 40 гр Ореховая прослойка в торт 80 гр Friends, do not forget to share your results with them, this is very important to me. The diameter of the cake is 20 cm. Recipe For custard 500 ml milk 2 eggs 90 g sugar 2 tablespoons flour 1 packet vanilla sugar 100 g butter (72% fat) For cakes 2 eggs 125 gr baking margarine 70 g sugar 80 gr honey 1/2 tsp baking soda 420-450 gr flour Optionally, you can add a little chopped walnuts to the dressing sprinkle and cream. I added 40 gr to the sprinkle Nut layer in a cake 80 gr

0/0


0/0

0/0

0/0